DICA PARA DEIXAR O CHUCHU BEM VERDINHO

Como é bom comer aquele chuchu bem verdinho e temperado!!! Por isto, vou passar uma dica para você. Pode experimentar e verá que dá certinho.
Eu tenho certeza, que muita gente gosta de cozinhar e a gente só aprende a cozinhar, cozinhando, experimentando e tentando sempre encontrar o modo ideal para preparar os alimentos.
Veja o modo de fazer:

Como fazer um chuchu verdinho

Lavar o chuchu, partir e descascar normalmente.
Picar bem fininho e colocar uma pitadinha de bicarbonato de sódio e cebola de cabeça bem picada.
Colocar a panela no fogo e em seguida o alho triturado, o tempero e despejar o chuchu no óleo ainda frio. Isto mesmo, frio. 
Tampar a panela, e pingar água aos poucos para que o mesmo não agarre no fundo da panela. 
O chuchu ficará bem verdinho! Quando estiver bem cozidinho, coloque cebolinha de folha picada. O chuchu estará no jeito de servir.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Olá, já tentei colocar uma pintadinha de bicarbonato, mas infelizmente ficou com um gosto ruim e independente de eu ter posto pouca água para o cozimento ele desmanchou, acredito que por conta da química que tenha o bicarbonato.

    ResponderExcluir