DELICIOSA RECEITA DE PESCOÇO DE PERU

Boa noite amigos! Hoje eu trago para vocês uma deliciosa receita de pescoço de peru.

Isto mesmo! É uma receita bem simples, mas muito saborosa!Para você que quer uma opção de carne diferente e saudável, segue a minha dica.

Deliciosa receita de pescoço de peru


Ingredientes:

- 2 pacotes de pescoço de peru;
- 1 cebola grande picada;
- Alhos amassados (quantidade a gosto)
- Tempero verde;
- Folhas de cebolinha;
- Molho inglês (quantidade a gosto)

Modo de fazer:

Coloque os dois pacotes de pescoço para ferventar, com antecedência. Depois de ferventados, escorrer a água e em seguida, colocar o tempero e o molho inglês. Deixar de preferência dormir marinando da noite para o dia.

No dia seguinte, colocar bastante óleo numa panela de pressão e fritar  os pedaços separadamente, até ficarem bem dourados. Após a fritura de todos eles despejar o óleo numa vasilha e deixar um pouco na panela. Colocar os alhos amassados, a cebola picada, o colorau  e deixar fritar por alguns instantes. 

                                        Prontinho pra ser degustado

Virar os pedaços de pescoço já fritos, colocar uma certa quantidade de água e tampar a panela de pressão. Deixar uns 20 minutos. Verificar se foi o tempo suficiente para o cozimento. No final de tudo picar a cebolinha, a salsa e degustar com bastante paciência.  

Postar um comentário

0 Comentários