Veja a dica que hoje eu vou ensinar para vocês: como acender uma churrasqueira com a maior facilidade, sem usar álcool, que é muito perigoso, sem precisar abanar e com um único fósforo.
É preciso muita paciência para esperar este processo inicial, pois as vezes é só fumaça.
Veja no desenho abaixo e siga o passo-a-passo:
Você vai colocar o carvão na churrasqueira normalmente.
Em seguida, pegar uns pedaços de papel toalha ou papel higiênico, amassar e deixar um fundinho para colocar óleo de cozinha.
Aproveito para dar outra dica importante. Guarde aquele óleo que você já fez frituras, para este acendimento. Prontinho!!! Agora é só riscar o fósforo e ver as brasas acendendo lentamente.
O óleo citado acima vai servir também para untar a grelha e o fundo da churrasqueira, quando terminar de fazer o churrasco, protegendo-a da ferrugem.
Autoria da dica: Adiléa Generoso
0 Comentários