Na correria do dia-a-dia, do trabalho e outros afazeres, precisamos pensar numa alimentação saudável, com lanches nutritivos de baixa caloria. Mesmo tendo um ingrediente calórico nesta receita, vale a pena conferir.
Ingredientes:
➤ 1 pacote de pão de forma integral ou normal
➤ 1 pacote de peito de frango desfiado (atum ou sardinha)
➤ 3 tomates ou mais
➤ 2 cenouras grandes
➤ Folhas de alface
➤ 1 copo de requeijão cremoso
➤ Papel alumínio ou plástico filme Pvc
Modo de fazer:
Colocar um pouco de óleo ou azeite numa panela. Acrescentar alho picado ou espremido, cebola de cabeça picadinha, tempero a gosto e refogar o frango desfiado. (observar antes se ele é temperado).Despejar o requeijão cremoso neste frango refogado e misturar bastante.
Ralar as cenouras, picar os tomates e organizar os sanduíches.
Colocar uma fatia de pão de forma, a folha de alface e os demais ingredientes. Tampar com a outra fatia, enrolar cada sanduíche no papel alumínio e guardar na geladeira para conservar. Fica uma delícia!!!
1 Comentários
Olá Adiléa, boa noite!
ResponderExcluirAdorei o blog e super curti esse sanduíche muito apetitoso e fácil de fazer, obrigada por compartilhar. Já seguindo aqui e quando der vá conhecer o meu cantinho também.
Um excelente final de semana pra você. Sucesso!
Bjos,
Lauren,
http://aprendendocommamae.blogspot.com/