PÃO DE QUEIJO MINEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Hoje eu vou ensinar para vocês, a receita de um delicioso pão de queijo mineiro, recheado com calabresa. O pão de queijo comum já é muito gostoso e recheado fica ainda melhor.

Você pode fazer a receita completa e congelar os pães de queijo já modelados, no jeitinho só de assar.

Receita pão de queijo com calabresa

Siga o passo-a-passo e você vai ver que é bem fácil de fazer.

Ingredientes:

➤ 1 quilo de polvilho azedo
➤ 5 ovos
➤ 1 copo americano de óleo
➤ 1 copo americano de água
➤ 1 colher rasa de sal
➤  Meio queijo ralado
➤ Um pouco de calabresa picada

Receita de pão de queijo calabresa

Modo de fazer:

Colocar o polvilho e o sal numa bacia e sovar um pouco. Colocar o óleo e a água para ferver. Em seguida, despejar no polvilho. Mexer com a colher, depois quebrar os ovos e continuar misturando. Amassar um pouco e colocar o queijo ralado na massa. Pingar água na massa até que ela fique no jeito de modelar. Agora é só enrolar o pão de queijo, fazer uma abertura na massa, colocar um pouquinho de calabresa e enrolar novamente.
Coloque para assar no forno pré aquecido e pronto. 

Postar um comentário

0 Comentários