Hoje eu vou ensinar para vocês, a receita de um delicioso pão de queijo mineiro, recheado com calabresa. O pão de queijo comum já é muito gostoso e recheado fica ainda melhor.
Você pode fazer a receita completa e congelar os pães de queijo já modelados, no jeitinho só de assar.
Siga o passo-a-passo e você vai ver que é bem fácil de fazer.
Ingredientes:
➤ 1 quilo de polvilho azedo
➤ 5 ovos
➤ 1 copo americano de óleo
➤ 1 copo americano de água
➤ 1 colher rasa de sal
➤ Meio queijo ralado
➤ Um pouco de calabresa picada
Modo de fazer:
Colocar o polvilho e o sal numa bacia e sovar um pouco. Colocar o óleo e a água para ferver. Em seguida, despejar no polvilho. Mexer com a colher, depois quebrar os ovos e continuar misturando. Amassar um pouco e colocar o queijo ralado na massa. Pingar água na massa até que ela fique no jeito de modelar. Agora é só enrolar o pão de queijo, fazer uma abertura na massa, colocar um pouquinho de calabresa e enrolar novamente.
Coloque para assar no forno pré aquecido e pronto.
0 Comentários